广东快乐十分

翡翠手镯会越戴越透吗?翡翠手镯怎么养才能透?

来源:maybe发布时间:2019-11-10T17:59:23

[摘要广东快乐十分]:翡翠手镯会越戴越透吗?翡翠手镯怎么养才能透?想要翡翠手镯变得透亮,就一定要经常佩戴和注意保养,人体分泌的汗液和油脂在长期与翡翠手镯接触的过程中,逐渐渗入到了翡翠的内部,而这些油脂和汗水能够对翡翠起到滋润的作用,戴的时间越久,翡翠手镯就会越透亮。

翡翠手镯是女性非常喜爱的一种翡翠饰品,因为细腻的光泽感受到众多女性的喜爱,想要翡翠手镯变得透亮,就一定要经常佩戴和注意保养,所以人们才经常说“玉养人,人养玉”。

一、翡翠手镯能够变透的原理。我们经常听到身边的朋友说自己佩戴的翡翠手镯变的越来越透了,其实主要是因为人体分泌的汗液和油脂在长期与翡翠手镯接触的过程中,逐渐渗入到了翡翠的内部,而这些油脂和汗水能够对翡翠起到滋润的作用,戴的时间越久,翡翠手镯就会越透亮。

二、要想翡翠手镯变的透亮还要做好保养。1、经常佩戴,用汗水皮脂浸润,是对翡翠最好的保养。2、剧烈运动,洗澡时,最好取下,妥善保管,翡翠质坚硬,性脆,不耐磕碰,拍刮擦,容易损伤。3、长时间不配戴,要注意定期用清水浸润,避免脱水。

三、翡翠手镯的种水选择也很重要。选购时就要选择透度高,净度好,种老水足的翡翠手镯,这是最佳的。

通过对翡翠手镯变透的原因分析,相信大家知道怎么做了。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?

    2019年12月10日

    广东快乐十分文玩核桃用干刷吗?文玩核桃要干刷多久?文玩核桃的前期干刷是为了让核桃之后上色包浆更快更漂亮,是必不可少的一个阶段,所以我们拿到文玩核桃以后第一件事就是

  • 四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    2019年12月09日

    广东快乐十分四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?我们在辨别文玩核桃品种时,要看核桃六个面的整体特征是不是符合对应品种特点,不要只看一个特征就盲目判断核桃的品种。

  • 怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    2019年12月09日

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?树脂核桃也可以说是塑料核桃,这种核桃是用模板灌注树脂合成核桃,为了以假乱真卖家往往会用真的青皮沤烂包裹着树脂核桃来迷惑