广东快乐十分

糯种翡翠手镯多少钱?糯种翡翠手镯选购要点

来源:maybe发布时间:2019-11-10T18:01:53

[摘要广东快乐十分]:糯种翡翠手镯多少钱?糯种翡翠手镯选购要点。劣质的糯种翡翠手镯价格也相当低,市场上销售的几十元甚至几百元的a货糯种翡翠手镯也常有,一般的糯种翡翠手镯价格在几千到万元。

广东快乐十分什么是糯种翡翠?糯指的是翡翠玉的细腻度,种是指翡翠玉材料的质地。糯种翡翠的玉质呈半透明状,透明度低于冰种翡翠。有人形象地把糯种翡翠的透明度比喻为就如糯米汤一般。它属于中档翡翠,在市场上十分常见,价格亲民。

关于糯种翡翠手镯多少钱?劣质的糯种翡翠手镯价格也相当低,市场上销售的几十元甚至几百元的a货糯种翡翠手镯也常有,一般的糯种翡翠手镯价格在几千到万元,而种、水、色的好坏直接关系到价格高低。

广东快乐十分另外我们在购买糯种翡翠手镯时要看有无裂纹。裂纹这种瑕疵对翡翠手镯的价格来说,是一个致命的影响因素,不仅仅是糯种翡翠手镯,任何翡翠饰品,如果有裂纹的话,会影响使用寿命,还会使糯种翡翠手镯价格大打折扣。

糯种翡翠手镯选购要点

1、雕工

雕工无论是在哪一种玉石上,它都是不行缺的重要因素,一块好的料子配上好的雕工能让翡翠的价值更高,可是一块好的料子配上差得雕工,那翡翠的价值却会大打折扣,特别是细糯种翡翠,由于颗粒细腻,比较合适精雕细琢,通过巧雕后翡翠愈加的精美。

2、透明度

玻璃种、冰种、冰糯种由于透明度高,雕刻时图画也尽量简化,行话称“保料透水”。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    2019年12月09日

    广东快乐十分四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?我们在辨别文玩核桃品种时,要看核桃六个面的整体特征是不是符合对应品种特点,不要只看一个特征就盲目判断核桃的品种。

  • 怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    2019年12月09日

    广东快乐十分怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?树脂核桃也可以说是塑料核桃,这种核桃是用模板灌注树脂合成核桃,为了以假乱真卖家往往会用真的青皮沤烂包裹着树脂核桃来迷惑

  • 什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?

    什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?

    2019年12月09日

    什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?文玩核桃从白茬到玩出玛瑙红色,经历不亚于唐僧要走的九九八十一难,所以我们想要玩出玛瑙红色,首先要平和心态,一步一步的

  • 文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?

    文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?

    2019年12月09日

    文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?文玩核桃无论打不打孔,形状如何,它的价值都取决于喜欢它的人,老话说“文玩本无价,心中有高低”,你喜欢它就价值连城,不喜